大自然的作文400字
在生活中,不只有城市才是美丽的,其实,森林也很美,今天,就让我们走进大自然吧!
瞧,湛蓝的天空一望无边,不时有几只不知名的鸟儿从这飞过。白云悠悠地飘着,不时地和小鸟说着悄悄话。
瞧,远处有一片山岭!,你看,那连绵起伏的山峦,一山绿,一山清,一山浓,一山淡,真像一幅美丽的山水画,让人心旷神怡!山脚下,一排排葱绿的松树,像一个个卫兵,保护着它们的“宝贝”,它们好像在说:“不要抢宝贝啊!”
绿油油的草地上,翡翠般的小草,跳起了最流行的“小苹果”,五彩斑斓的花儿们竞相开放,散发出香香的味道,把大地打扮得更加美丽!
瞧,草地旁有一条月牙小河,兔妹妹昔昔划着小船,嘴里还说:“真好玩,姐姐!”小溪里有五条鱼,还有三只蝌蚪,它们有时在水里转圈圈,有时停下来听梦蝶飞乐团唱歌。兔姐姐朵朵是主唱,她拿着话筒,身体轻轻摇摆。小猴灵儿弹着吉他,摇头晃脑。真好玩!
大自然,不仅景色美,空气也好好呢!而且还是个世外桃源呢!