大自然作文600字
翠绿的叶子上挂着几滴露水,轻轻的滴落着。贪婪的吮吸着春天的乳汁,充盈着天地之灵气。
翠绿的柳条迎着花儿的芳香与泥土的清香,在微风中婀娜多姿……
那是翠绿的,是大自然生长的繁华茂盛之绿,清新、明亮,给万物带来了勃勃生机————啊,多么迷人的春色呀!
阳光下的微风吹拂着,她的阵阵温柔,善良迷醉,她温柔的飘过身处夏日中的行人,火热的阳光与温柔的微风自心中徘徊,一切烦恼都不复存在,只有身处在温暖中的飘然舒适之感。
激荡在宇宙中的炎炎夏日,激情燃烧的岁月……带给人们的是火热和激情。它的热情之吻使人沉醉,火辣热烈,给万物带来了激昂与奋进。
那是火红的日,是太阳热烈的拥抱,它是一瓶令人沉醉的美酒,让人永远醉在它的热情之中……————啊,多么迷醉的夏日呀!
丰腴的麦谷在风中摇曳着,微笑着,阵阵飘香,浸透了人们的心田。
稻子向人们热情的挥舞着双手,顿时披上了金色的外衣,在一阵轰响之后,那片土地留下了它们成长的足迹。
那是金子的光,是麦子的飘香,五谷丰登,收割的庄稼成景辉煌,它给万物带来了欢喜————啊,多么灿烂的秋日呀!
天空中的雪,星星点点的洒下来,它们纯洁的祈祷,祝愿每个人幸福平安。
白雪,如天使在天空中飞舞着,真诚的伴随人们冬季这个冰雪世界,纯洁透明,迎接着新的一年的到来。
那是纯洁的白,是天使的光环,是天鹅的羽毛,它高雅的降临在人间,带来了和平与安详……————啊,多么宁静的冬日呀!
四季,无休止的改变着, 每一个季节都唱着自己的歌曲,伴着自己的颜色,带给每一位地球子民永远难忘的一年。
新的一年又降临了,让我们迎接新的色彩吧!