大自然作文300字
星期天的早晨,天还没亮,我就早早地起床了。我看了看我的小闹钟,才六点半呢!
我轻轻地穿上漂亮的裙子,走向阳台。这时,爸爸、妈妈、姐姐和奶奶都在熟睡呢!
我走到了阳台上,呼吸一下大自然的新鲜空气。我听见有老人在晨练,我想:这些老人真勤奋啊!我又听见小鸟“啾、啾”的叫声,我还听见风儿吹过树林“沙、沙”的声音。
我往天上一看,我看见了灰蒙蒙的天空。我又看见了一朵朵柔软的白云,有的像天鹅,有的像蝴蝶,还有的像兔子……真是让人眼花缭乱。
我往远处看,我看见隐隐约约建筑物的轮廓。
我再看看近处,我看见了小花、小草耷拉着脑袋还没睡醒呢!“汪、汪”原来是一楼阿姨家的小狗。
我回到房间,觉得今天大有收获,因为我感受到了大自然的早晨。