大自然作文300字
大自然是神奇的,他给我们带来了温暖的春天,酷热的夏天,黄金的秋天,寒冷的冬天。
春天是四季之中最神奇的一个季节,这个季节万物复苏,小草从坚硬的泥土里钻出来,大树上添加了一些绿意树丛里不再是只有枯老的树干。也会有嫩绿的小草陪伴着他。
夏天是四季之中最炎热的一个季节,这个季节太阳散播它那炽热的光芒。可能也是这个原因,天空看起来变得更加蓝了,这个时候。小河的冰全部化了。露出她那蔚蓝的河水,小河哗哗啦啦地流淌着给夏天带来了生机勃勃的景象。
秋天是四季之中最美好的一个季节,这个季节农民伯伯从春天散播下来的种子到现在终于丰收了。那金黄的小麦散发着迷人的香味。农民伯伯一刀一刀割下来的不是小麦,而是播种后长出的希望。秋天十分凉爽,细微的风吹进了我们的心里。是那样的凉爽,那样的清静,秋天大树的绿色衣服变成了黄色的了,大雁们在一起“有说有笑”的飞往南方。
冬天是四季之中最寒冷的一个季节,这个季节银妆素裹。这个时候。大树们戴上了白色的帽子,让人感觉一出门就像是进入了白色的天堂一样,每走一步,都会留下一个脚印在地上。
我爱天我爱地,我更爱大自然给我带来的一切!