有关大自然的作文
大自然是掌管四季的小精灵,让每一个季节悄悄的来到我们身边,给我们一个惊喜。
秋妹妹悄然的打开秋的大门,让秋天慢慢的走进我们的生活,让秋天与我们一起玩耍。
秋妹妹给百花齐放中的花王玫瑰问好,并给玫瑰织了一条漂亮的围巾,以防它感冒了。秋妹妹给高贵又纯洁的百合问好,百合说:“秋妹妹你好,因为我感冒了,所以要回家休息。没有好好招待你对不起。秋妹妹说:“没关系,我们都是老朋友了。我为你织了一件衣服,这样就不会感冒了。”百合说:“谢谢。”
秋妹妹看望了老朋友,就来到了我们中间。它吹了一口气,树叶慢慢变黄了,落在了大地公公的身上,给公公穿上了金黄的上衣。
秋妹妹打了个哈欠,让我感到好冷我将长袖妹妹和长裤姐姐找了出来穿在身上。到大自然里去散步,发现大地穿上了金黄的上衣,花和草都穿上了金黄的裙子,好像在伴化妆舞会一样。太阳公公散发出柔和的阳光,好像在说:“秋妹妹是我的干女儿,你终于来看干爸了。秋妹妹高兴地说:“对不起,上次发烧了,身体有些弱,这次就出来散步,顺路在干爸家住几天。”太阳公公说:“好。”
秋妹妹悄悄地来了,它让大自然焕然一新。它与我们玩捉迷藏,让我们去找它。一起与它快乐的玩耍,做游戏。
这就是顽皮、淘气的秋。