美丽的大自然作文
温和的阳光沐浴着大地,孩子们在金灿灿的阳光下成长。多好的景色啊!
一碧如洗的天空,像是用清水洗过一样的蓝。天空中还有许多小鸟在嬉戏。有两只小麻雀停留在树枝上悠然自得,一只小麻雀说:“上面的小鸟不就是在炫耀自己吗,有什么意思。噍,我多闲啊,不像他们那么累。”另一只小鸟正在唱歌,她就说:“你看看我,我唱起歌来可是妙语连珠,一鸣惊人哪!”
茂密的树林像一个个巨人站在那里,树林里还有很多野花在竞相开放,你不让我,我不让你,又像是一群人在争吵。
还有那一条条小河,河水清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。河里还有一条条小鱼和一群小虾。小虾一直在挥动他们的钳子。小鱼看见了,她就问那小虾的头领说:“你们这是在干什么呢?”小虾的头领回答说:“我们这是练武呢,你要不要学一学啊?”小鱼说:“我可不学,因为我没有你们那样的钳子呀。”就这样,小鱼快活地游到远处去了。
大自然实在是太美了!
美丽的大自然作文 篇8
那次“五一长假”我和爸爸妈妈一起来到大山里来呼吸新鲜空气、体味生活。
来到大山里,我忘却了一切忧愁和烦恼,心情变得非常舒畅。我躺在软绵绵的草地上,向天空仰望,天空是那么蓝,朵朵白云从空中飘过。我竖起耳朵,听到那欢快的鸟叫声。小虫子也开起了演奏会,蝈蝈当歌唱家,蛐蛐在拉小提琴……生活都是那么美好,小草变得绿油油了,大树爷爷也换上了春装。万物复苏,生活真是太美好了。过了一会儿,一只小蝴蝶从我身边飞过,这可让我来了兴趣啊!我站起来,结果他一下就飞走了,我就跟着他一直跑一直跑。但当时年幼无知的我,经常会做出这样的傻事。我和他就这样一直追逐。天晚了,我和爸爸妈妈也该回家了,我不忍对大自然说:“
大自然,我爱你!”