自然作文300字
一场春雨过后,小草妹妹悄悄地诞生了,茎部的绿色,绿得像翡翠一样。这以后,她就在伙伴们的中间漫漫的成长着。“我又回来了!”她用稚嫩的声音说着。
小草们个个都会说话,都可以运动,挪动着她们婀娜的身材,伴着大自然的音乐,她们欢快地跳了起来。当它们看到我来到时都非常兴奋,其中有一棵小草向我走来,它亲切的对我说:“亲爱的朋友,欢迎你来到小草的世界,这里是地球上最美丽的地方,欢迎!”我也回敬它说:“谢谢。”小草个个长得与我一般高,一根魁梧的小草向我走了过来,邀请我与她们一起玩,一根柔软的小草是歌手,为我们歌唱,小草带我见了她们的住宅、食物、道具等东西。我最后和小草们告别,深情的说:“我走了,我会记住你们的,再见。”
我与小草的对话留下了一页美好的记忆,大自然中的事物永远是那么美好、可爱!