大自然作文400字
大自然是人类和动植物的家,她给予了我们一切,所以,我们要十二份的感谢大自然。
大自然就就像一位博大的母亲,她一直都在不停的给我们施舍东西,比喻给我们最需要的太阳光,、水、植物、动物、雨水、火、水果、花、油等等,所以我们要感谢大自然。
大自然里埋藏了丰富的宝藏,比如石油,煤炭等,比如各种金属,如金、银、铜、铁等,这些都是从大自然里挖出来的,建房子的石头、水泥也是大自然给的。如果没有阳光就没有生命,如果没有黑夜我们就会疲劳而死,如果没有空气我们就不能呼吸,如果树不能吸收二氧化碳,动物就不能生存的空间等等。
还有。我们要感谢大自然的花草,地球上的每一个角落都会有不同的鲜花开放着,这样既美化了环境,同时也散发了香味,使空气变得清香,有助于人们的身体健康,同时鲜花也代表美,有鲜花就有欣赏花的人,也就会有一些蜜蜂去采蜜,这种景象实在是太美妙了!
大自然是人类的好朋友,所以,我们要保护大自然,我们要多种一些花草树木,我们不能去破坏它,还要保护动物,不能任意捕杀。
大自然还给了我们人类很多欢乐,我们可以在大自然里游玩,感受山水之乐!
大自然啦,你给了我们人类一切,请听我一句真诚的心里话:“谢谢你!”