自然作文400字
每个季节都有不同的变化,春天的风,夏天的雨,秋天的果,冬天的雪,每个人心中也有不一样的季节,每个人的眼中也有不一样的自然色彩。
我心中的大自然的风景是:花开了,树的新叶也长出来了,小鸟和大雁也从南方飞回来了,万物复苏,说到这里,说到这里大家都知道这个万物复苏的季节了吧,那就是春季。
我是在春季刚刚开始地时候和妈妈、爸爸、姐姐一起去园林的,从那开始,春季就成了我心中的大自然。
我一进园林就被眼前的景象迷住了,成千上百的花朵在一起,有粉的,有黄的,有绿的等等,数也数不清楚,辛勤的蜜蜂正在快乐的采着花朵留给它们的蜜。大地也吐出新芽,小树正在加油的吐出新的嫩芽,小草正在使劲地从黑暗的世界里钻出来,我坐在地上好像听见了一颗小草大声地说:“兄弟们,冲啊,谁冲破了这黑暗的世界,谁就赢了,加油,”其余的小草也应和说:“冲。”
哎,你快看,那片树林里的小鸟,每只小鸟都有一个家,一个舒适快乐的家,不信,你看那个鸟箱里还有一只小鸟在“叽叽”的叫呢,想是他父母去给他找食物了吧!
这就是我心中的季节,一个万物复苏的季节,一个让人回味无穷的季节,一个让人难以忘去的季节,我爱春季,春季的景象就是我心中的大自然。