自然作文400字
阅读课上,一个不高不矮,烫着一头和Miss颜一样头发的陌生女老师走进了教室,听了她简短的自我介绍后,我知道了,这个老师姓黄,下午《人·自然·社会》的公开课,就是由她来给我们上的。
下午的科学课,周老师提前了5分钟下课,我的心兴奋而快速地跳着,这又是一节公开课,我又可以给大洋小学四(8)班争一次光啦!当我们排着队走进梯教室的时候,我瞟了一眼后面的老师,他们正看着我们,仿佛也期待着这节课的开始呢!想到这里,我的心跳得越来越快了!我努力使自己平静下来,按老师的安排坐到了指定的位置上。
黄老师用她那极有特色的语调讲了关于西子湖畔的苏东坡这一课,并为我们设计了四大闯关题。第一关的时候,我太紧张了,生怕自己会看不完资料,马上想拿信封里的资料,却被周芸烨止住了,我本想:这应该没事吧?没想到却被黄老师看见了,她批评了我们组,还提醒:如果再这样,可是要被取消闯关资格的。我这一小组的人都把责备的目光投向了我,我觉得脸热热的,很不舒服,恨不得找一条裂缝钻下去。于是我坐得端端正正的,发言了好几次,为我们小组争分,这也算是对我的过错的一种弥补吧!陆陆续续的,经过我们整个小组的努力,我们得到了35分。
虽然这次我们没有成为能光荣地站在奖台上捧着证书的一员,但我会更加努力!