美的大自然作文
美,无处不在,大自然中也有美。
看!那潺潺小溪,唱着欢快歌儿,奔向大海。它清澈见底,看起来好似是一块绿色翡翠,在阳光下闪闪发亮。小鱼儿在溪中游泳嬉戏,似天使一般。美在其中荡漾。
看!那茂密树林,高高树林挺立着。走在林中小道上,能感到凉风习习。树林里那么幽静,只能偶尔听见鸟儿扑打翅膀声音。走进去,给人一种舒服惬意感觉,使人心旷神怡。林中小草也仿佛被吸引了,伸长了脑袋,陶醉在其中。远远望去,构成了一幅美丽风景画,美不正在那儿翩翩起舞吗?
看!那浩瀚大海,无边无际。海浪翻滚着,似个淘气小孩,在大海妈妈怀抱中奔跑。累了,慢了下来,大海上便稍微清晰地映出了无边无际蓝天与浮动着白云。这不是美吗?无边无际大海吸引了无数河流,大海接纳了它们。于是,大海永远都是无穷无尽。海纳百川,这美中还蕴藏着另一种美——宽容之美。
看!那繁花竞放花坛里,有着一朵朵含苞开放花朵们,开起了比美大赛,花儿们争先恐后地绽放自己美丽,有娇艳,有淡雅……它们都穿上了最美衣裙,使花坛变得五彩缤纷。这幅美景象,吸引得路人驻足观看。
看!那一泻千里瀑布。看!那天上繁密星点……大自然美,是没有经过加工,永远都是那么纯朴,那么自然。大自然美是无穷无尽,因为大自然中每一分子,时时刻刻都在为大自然增添着美。
生活中美无处不在,美其实就在我们身边,但有人却发现不了。生活中不是没有美,而是缺少发现美眼力。你发现美了吗?
发现美,感受美,能给予你精神上享受。走进生活,走进自然,去探索美吧!