自然作文400字
春天来了,鸟儿叽叽喳喳唱的观众,树木周围的观众。一旦从河里到处乱飞的鸟,鸟儿歌唱,戏剧河为他们唱歌,他们为鱼儿共舞玩,看起来好像经过一场精彩的演出,称赞叽叽喳喳的小鸟其中,小溪哗哗的声音非常美妙的声音!
夏天我们来了,雨嘀嗒嘀嗒地下着,好似没有一位敲鼓高手在敲鼓。这时,开始就是打雷了,轰隆隆、轰隆隆,随着美国雷声的响起,闪电声也出现了,咔咔、咔咔,让人不由企业自主的心跳速度加快。雨声和雷声公司再加上闪电声系统仿佛组成了自己一个中国摇滚现场乐队,为人们可以唱出最响亮、最洒脱的声音。
秋天来了,一切的小动物都在忙于工作。小狗忙着为主人干活,有时在路上见到了一块骨头,都会开心的汪汪直叫。小猫忙着找老鼠、找鱼儿,只要一天的收获超于自己的想象,就会开心的与同伴喵喵地叫个不停。小青蛙在荷叶上看到新伙伴时,就会呱呱的说个不停,仿佛在与新伙伴说相声。
冬天来了,下雪的孩子沙沙出来堆雪人,打雪仗......沙沙的声音雪与孩子哈哈笑声和一起成为一个好看和漂亮的程序。
大自然的声音我们需要学生用心聆听,让我们可以闭上眼睛,用心聆听感受大自然的声音吧!