自然作文400字
昨天,7月24日,爸爸妈妈带我去了关山地质公园。在那里,我看到了许多美丽的自然景观。在那里我看到了古老的桑树和许多奇石,它们有不同的形状和不同的形成过程。这真是太棒了。
我想你不会相信有一个叫自然空音的景点,当我第一次看到这个景点的介绍时,我不相信也想不起来,所以我有疑问,必须去那里看看这个自然空音是什么样子。它有多酷?我们沿着风景优美的道路慢慢走到山顶。山脚仍有阳光。一路上每个人都汗流浃背。当我们到达山顶时,整座山都被雾覆盖着,看不见太阳。然而,天还是很热。每个人额头上都布满了细密的汗珠。走着走着,我不知道会不时吹来一阵凉风,这一下子让人觉得神清气爽。这时,走在前面的四叔喊道:“看看大自然空”!我也三步并作两步跑到前面去看0+的自然美。哦!原来,由于地质运动,山裂开了,一条裂缝一直延伸到山的地下深处,于是地下的寒气沿着裂缝吹了起来,外面的温度超过30度,而0+值的自然气流保持在10度以上。站在前面很久还是有点冷。这是自然形成的。大自然真的很奇妙。我们还看到山里人的家也利用这种自然的寒冷在外面建了一个小房子,供游客休息和降温。当我们走到小屋门口时,我们感觉到凉风吹过。
大自然奇妙吗?关山有许多美丽的自然景观,还有许多美丽的自然景观等着我们去发现。