欣赏大自然作文300字
清晨,太阳刚从地平线上升起,森林里一片热闹的景象。
瞧!在水里,一群群鱼儿欢快地游着,它们一会儿游到水面上呼吸几口新鲜空气,一会又钻到水底嬉戏,有时比赛、有时捉迷藏,可爱极了!水面上还有小鸭子与小蝌蚪,它们也在水面上尽情的玩耍。
看!陆地上,一朵朵美丽的花儿竞相开放。一旁的螃蟹、乌龟、兔子、小蛇在玩捉迷藏,它们一会儿躲到大树后面,一会儿躲到花丛里,一会儿又躲到小兔子的家里,它们玩的开心极了!可是,树上的小松鼠才不理会它们呢,它在尽情地享受着美味的花生。
听!小山坡上,传来鸟儿欢快的叫声,好像在说:“森林的空气多清新啊,大自然的景色多美啊!”花儿、草儿晃动着脑袋好奇地望着这个世界。大树纹丝不动地站着,真的像一个个高大的士兵。高高的山岭犹如一个个坚定的巨人在站岗。
大自然的景色真美啊!我们一定要保护环境,不能乱砍乱伐,这样,才能保护我们美好的家园。