欣赏大自然作文
大自然中的万物都有其美丽独特之处,它们是大自然的儿女,在大自然的怀抱中成长。我们不仅要发现它们,更应该去欣赏它们,欣赏大自然的鬼斧神工。
我欣赏大自然是因为大自然创造了我们。当你看到百花争艳、芳草青木的景色时,你会感到大自然创造之中的美。这种杰作往往会让我们心醉神迷。在大自然创造我们时,它也创造了世间万物、孕育了整个地球的生态系统。我欣赏大自然,是因为大自然那无与伦比的美和舒适的生存环境。它无私地奉献给了我们水、食物,奉献给了我们矿产,甚至奉献给了我们一只只探究外在太空的眼睛和一双双健全有力的双手。大自然,顾名思义,就是世界万物:植物、动物、微生物……我们的世界无时无刻不被大自然占领着。
欣赏大自然,就是一种美德。欣赏大自然创造之初及发展之后的环境。欣赏它们所存在于这个地球的价值,你会发现,生活原来如此美好。我们空间来自哪里?我们来自于大自然。是大自然创造并孕育了这一切,我们应当尊重。欣赏大自然就是欣赏我们每一个人,欣赏大自然的创造。只要我们愿意,我们就会成为大自然中最为灿烂的一部分。让我们珍惜剩下的每一天吧!每一天,都属于大自然的。都是鲜活的。欣赏大自然吧!欣赏它,可以让我们的人生变得更加美好、更加乐观。我欣赏大自然,欣赏世间万物。