欣赏大自然作文
春天的雨:
1 听,那淅沥淅沥的响声,听那噼噼啪啪的撞击声这就是我们所熟悉的春雨所演奏的交响乐春雨,给予了我们勃勃朝气,它给予了世界以活力.
春雨,滋润着大地,大地吮吸着春雨.
在春雨的淋浴下,小草冲出大地的束缚,探出脑袋,来迎接着又一个花季.
在着牛毛般的细雨中,柳树小姐也禁不住春雨的诱-惑,也婆娑而来,为大地增添许多生机;它挥动着舞裙,让人们来评比春姑娘与他的舞姿.
在着晶莹剔透‘‘珍珠’’下,花儿更是少不了自己独有的一份魅力,这针细般的春雨落在花朵上,在花朵上滚动着,不禁让人们端目详观.
松衫这些四季长青得树木,也在春雨沐浴下发生了十分大的变化,他们换上了新的绿装,严肃的面对着前面,自己监守着自己的岗位,描写大自然雨的作文。
看着这春雨,我想到:一年之计在于春,我们一定要好好地珍惜现在的春光,让春雨沐浴着我们成长,为祖国建设事业做贡献,初中作文《描写大自然雨的作文》。
2 春天的雨,是一把钥匙,它带着香甜和清香,轻轻地,轻轻地,趁你有一点留意,把春天的大门打开了。
春天的雨,有一盒五彩缤纷的颜料。你看,它把粉色给了桃树,粉色的桃花像一个个女孩的脸,在那微笑。它把白色给了梨树,白色的梨花像一个个很小的白手绢挂在那里。迎春花姑娘得到的颜色就更多了,金黄的、淡黄的、橘黄的。。。。。。。。漂亮的迎春花姑娘在春雨里频频点头。
春天的雨,藏着非常好闻的气味。迎春花香香的,还有杏花、月季花。好多好多香香的气味,都躲在小雨滴里呢!小朋友的脚常被香味勾祝
春天的雨吹起彩色的小喇叭,它告诉大家,夏天快要来了。人们穿上半截袖,柳树和杨树喷出杨絮和柳絮,让小朋友玩个痛快。
春天的雨,带给大地的是一曲彩色的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。
3 似乎很爱倾听雨的声音,就像是在倾听大自然的心声一样有时,也会将自己融入其中,任思绪在淅淅沥沥的雨中飞扬……
在我的记忆里,雨的到来总伴随着一种难以名状的奇特情感,那云渐渐的垂下来,半遮着天空,轻轻地一阵凉风吹过,雨就来了,很细,很密地扑到人的脸上,好象扑粉似的,草上,树上,慢慢地展开到整个城市里,都将是轻飘的,流动的。潮湿的烟雾,而雨的声音又是一曲曲动听的音乐,不信?你看:燕子正在春雨的伴奏下翩翩起舞呢!
随着春天的到来,自然的,那贵如油的纯雨也姗姗而来,雨雾迷蒙,雨珠儿串成一个大雨帘,如烟如雾地笼罩了一切……
春雨没有夏雨的奔放,没有秋雨的深沉,有的是自己所独具特色的温柔与烂漫。相对的,我们的世界又迎来了一个新的希望,我们又有了新的挑战!
雨声可以平静我们的心灵,它会使忧伤的我们不在怅惘,取代而之的是面对以后的自信心。
朋友,记住这美妙的空间吧!并且思考它,认识它,它奖给在迷茫和黑暗中的你带来无限光明和智慧!