自然作文400字
虽然今天秋风瑟瑟,但我们依然兴高采烈地去秋游。
第一站是杨浦公园。我们先玩了海盗船,我一直在想会不会很恐怖,结果真的猜中了。叮铃铃,叮铃铃,开船了,忽而它像大鹏冲上云霄,忽而它像蛟龙探入海底,我仿佛骑在它的背上,和它一起体验上天入地的精彩。接下来的射击游戏我又变成了一个神气的小战士,“啪啪啪”,我打中了!随后我们还玩了转椅、漂流船和碰碰车。
下午,我们来到了位于东方明珠脚下的野生昆虫馆。原先,我以为昆虫馆里只有小虫子,没想到,一进大门就看见可爱的小白貂和斑海豹。之后我们还看到许多爬行动物和两栖动物,如蛇、鳄鱼、青蛙等。不过到底是昆虫馆,五花八门的昆虫可真多呀,有竹节虫、独角仙、面包虫……它们有的会让你感到可爱,有的会让你觉得很恶心,而有的则会让你感到恐怖。在昆虫馆里我们还看了有趣的昆虫表演,没想到蝎子也能当宠物;蝴蝶展区里的“宇宙之光”蝴蝶太漂亮了;乌龟展区多大的乌龟都有!看来,我还得多来几次呢!
回校的路上,我们都睡着了,在甜甜的睡梦中,我们仿佛还在大自然里欢笑着,奔跑着!