大自然作文400字
我爱那多姿多彩的大自然,她是那么充满神秘感,我曾经无数次的走进她,因为我和她有个约会
当我走进鸟语花香的春天时。温暖的阳光便照射在我的身上。大地生机勃勃,花儿们争先恐后地绽放开了,好像在互相比美丽。我情不自禁地吸了一口气,那花香沁人心脾。小草从土地里钻了出来,仿佛又在比谁长得快。大自然像一场激烈的比赛。蝴蝶和蜜蜂在花丛中嬉戏着。在蔚蓝的天空中,小鸟自由自在的飞翔。
当我走进烈日炎炎的夏天时,知了在树上不停的鸣叫着,好像在告诉人们:夏天来了,多喝水,防中暑。六月的天,孩子的脸,说变就变。突然,一场暴雨“哗”的一下,下了下来。让天气凉爽起来。将即将枯萎的花而又重新获得了生命。我们在雨中欢跑着,让雨点打落在我们身上,把我们燥热的心情变得愉快起来。
当我走进果实累累的秋天时,老远就听见农民伯伯哈哈大笑的声音,因为今年又是一个丰收年。秋天枫叶红了,那枫叶红的像火似的,一团团,一簇簇。美丽极了。
当我走进寒冷的冬天时,最引人注目的是坚强不屈的松柏,即使风雪再大,也压不夸它。
我爱她,爱我们赖以生存的家园,因为我和她有个约会。