大自然的作文300字
早晨,我坐在窗边的书桌前静静的看着书,一道闪电把这宁静的一切划破,我坐的这个位置成了看雨的好地方。
天渐渐黑了起来,接着刮起了大风,把原本干净的街道吹得乱七八糟。街道旁边的树叶也吹掉了,接着,又一道闪电划过,像一双利爪把天空抓破。响起阵阵雷声,好像雷公公和闪电奶奶正在吵着架。淘气的小雨点迫不及待的要出来玩,小雨点越来越淘气,越变越大,“哗哗”地下着。我被眼前的景象看呆了,仿佛自己也融入其中。风声、雨声、雷声汇成了一曲优美动听的音乐,而大树就是“指挥家”,它随着节奏挥舞着“指挥棒”,多么和谐的画面啊。世界到处都有音乐,大自然的音乐更神秘,只要你用心聆听大自然的生音,你会觉得这是世界上最动听的音乐。