自然作文600字
如果你觉得大街上的其车身非常让人头痛,那你带上耳朵与我一起去聆听,去野外感受大自然的美妙吧!
走进村庄,农民伯伯们正在干活,田野里小小的蟋蟀在歌唱,天空中的小燕子在与我问好“叽叽喳喳”。从村庄眺望过去,山的顶峰尖尖,一座有一座连绵起 伏,一层高,一层低。突然一只公鸡打鸣起来“喔喔喔”。一声又一声,村民们笼子里面装了几只小的,非常可爱,它们“咕咕咕”的叫去好像在求助SOS呢!过 了一会儿农民伯伯来叫我吃饭了……
天空中渐渐出现了几朵乌云,乌云快速地聚在了一起渐渐形成了一条条闪电,闪电突破了云层发出了“隆隆”的声音,幽静的山谷里也渐渐传出了几声“隆 隆”的回声,雨下下来了越来越大落在了田野里,落在了树叶上,地上,发出了滴滴答答的声音。风也越来越大“呼呼呼”的声音响亮起来,大大的、小小的水珠落 在了水池上,奏起了美妙的音乐,有些还在水池上嬉耍、跳舞,雨停了,村庄面前亮起了几座山。
我慢慢地走进了森林,森林里,许许多多的小鸟“叽叽喳喳”的描述着自己见到阳光时的好心情,雨珠从嫩绿的树叶上慢慢的滑了下来,心想:“为祖国奉献 自己也足够了。”“嘀”的一声小雨珠为大地祖国和泥土一点滋润,走了一会儿,小露尖头,坚强的想冲破泥土成长起来。清凉的泉水“咕噜咕噜”,泉水吟诵着一 首首美妙而动听的诗句,可能是想和我一起唱歌,飞流的瀑布一看就给人一种神清气爽之感,森林面前围绕着一片大大的海洋。
在海洋上,听见了海的呼唤,海浪敲打着海边的岩石,看见了海浪翻滚过来,许许多多的“海上摩托”在海面 飞驶着,海螺悬浮在海面上,贝壳张大又合上了自己大大的嘴巴。海浪如千军万马般冲了过来,阵阵波纹在海面上漂浮。
这就是大自然美妙又奇幻的声音,快多多听听大自然的声音吧!