暑假里,我随着爸爸妈妈来到美丽的青岛旅游。
我们先来到了大海边,我光着脚丫走在细细的海滩上,欣赏着那无边无际、海天一色的大海时,心中涌起种种幻想:海水平静时,像一面透明、透亮的玻璃镜;海水奔腾时,犹如一排排整齐的哨兵庄严地在主席台前走过。在这样美丽的大海边,到处是游玩的人们,在海滩上,有一群小朋友正专心致志地捡贝壳,还有一群小朋友在海边挖沙堡,还有一些小朋友在和小狗一起游泳,让我见识到了真正的狗刨式游泳。啊!青岛的海真美!
青岛不仅海美,而且山更美。这里有道教发祥地之一崂山。它被海环绕着,群山起伏,青山绿水,远看山峰像被蒙了一层薄薄的纱,犹如仙境一般,我们主要参观了太清宫,里面有三大殿:三清殿、三宫殿和三皇殿。山上有许多奇怪的树木:痒痒树,你只要一摸它的树干,树叶就动;龙头树,听说一摸会给人带来好运,我赶紧摸了好几下。山上还有许多奇形怪状的石头,有的远看象一位和尚。青岛的山更美!
青岛山美水美,是一个旅游的好地方,希望同学们有空来一次,绝对让你流连忘返!