“太好了!太好了!”听妈妈说,这个五一我们要去天津市自然博物馆游玩,真是太好了!
到了自然博物馆,那里有很多大厅,比如:昆虫厅、海洋生物厅……其中,我最喜欢昆虫厅了。昆虫厅里蝽象是我的最爱。在一个玻璃箱里,有几十只来自各个国家的蝽象标本,这些标本经过了特殊的处理,所以不会腐烂。它们都有一个共同的特点,那就是它们都有一张“人脸”。这并不夸张,如果你仔细观察,就可以发现,它的外壳上都有一个人脸印,虽然颜色不同,但都是人脸。
我们还看了许多有趣的昆虫,这次我真是大饱眼福了!