自然作文600字
感怀之一:秋风中怒放的三角梅
秋风中怒放的三角梅散发出一阵阵清香,三角梅有红色的,桃红色的、粉红色的。
三角梅的清香消除了大人一天的疲劳,三角梅的清香让小朋友有了精神,三角梅的清香伴随着我们在秋天快乐地成长。
秋天到处是落叶,很沉闷,但是随处可见的三角梅,它亮丽的色彩给沉闷的秋季添上了浓浓的色彩。
感怀之二:太阳
太阳像一块覆盖在大地上的红宝石,太阳给人们带来温暖,太阳给花草带来营养,太阳对人体有益。
太阳真伟大呀,太阳永远挂在蓝天上,看着孩子们成长。
感怀之三:月亮
月亮用它那银白色的手抚摸着云宝宝们。
月亮像睡神,星星像仙童。
月亮的淡黄色给每个人带来一个美好的梦。
感怀之四:小河
小河,你是那样欢快,到了晚上,小河把月亮那美丽的身躯倒映在自己身上让人们欣赏。
小河,你那欢快的歌声是谁也忘不了的,你的歌声给人们带来好心情,你的河水帮助农浇灌农田。
小河,当你流淌在大地上时,就像一条彩带盘绕在山间。
感怀之五:小山
小山小山,你像一个顶天立地的巨人,小山小山,你身上的花花草草是人们给你做的花衣。
小山小山,你身上的河流是那样的欢快那样的美丽,你好像披着一条缤纷的彩带。
小山小山,你的身躯是挺拔的,你的性格是坚强的,值得我们学习。
感怀之六:小鸟
小鸟小鸟,你的歌声给人们带来精神,给人们带来快乐。
小鸟小鸟,你真可怜,要不是无家可归,要不就是被人类捕捉。
你在晚上给大树唱歌,我会从我做起,保护动物,保护环境,多种树,给你一个温暖的家。
感怀之七:小花
小花,小花,你是那样鲜艳,你在大自然中生活,蝴蝶和蜜蜂在你的身边游戏。
你的清香消除了大人的疲劳,你的清香给老人和儿童带来精神,你的清香陪伴着我们一年又一年。