保护大自然作文
“呜呜呜”早晨是谁在哭?原来是大树爷爷。为什么大树爷爷要哭呢?
因为大树爷爷身上的小树叶掉了下来,树枝光得没有一片树叶,大树爷爷可难过了。大树爷爷的旁边有着许多枯黄的树叶一大片,都是好似=一座金山。大树爷爷的好朋友们都被那些可恶的伐木工砍走了,它们只能做些无力的反抗。
走过这片森林便可以见到一大片又绿又黑的草坪,草坪上有许多人在欢快地玩耍,可是小草们却有气无力地躺在那儿。甚至还有的小草被那些人们踩得都凹进了泥土里,草上放着一面请不要踩小草它们看着你“可是那块牌子被许多小朋友踩下地面有着许多鞋印。
走过这片草坪便可以看到一大片海,海的旁边有一个污水工厂,把大海弄得黑漆漆的,许多海洋里VDE生物都受不了了里面的水全都冲上了岸,海洋生物的身上都是油漆似的东西,油油的。海洋生物的研究有泪水似的东西。
请好好保护大自然,不要让它受到伤害!
保护大自然作文 篇9
大自然是地球上最重要的东西,因为有了它,我们的生活就能变的更加美好。有一片片绿色的小草,我们就能呼吸到新鲜的空气;
有了一朵朵盛开的花朵,那五彩缤纷的颜色把家园变得更加美丽;有了只只可爱的小鸟,我们就能听到小鸟的歌声,与它们一起玩耍…… 可是,人类的自私使大自然的天空变得不再那么蓝;
把树砍掉做房子;把水浪费掉,使我们的水源变得很少。整个地球就会变得很浑浊。 从一件件小事做起,保护大自然,人人有责。