保护大自然的作文
我们生活在大自然环境里,应该保护大自然环境。比如:不随地吐痰、不排放污水、不污染空气等等。 .
我看过一本书,书名叫《小精灵报复人类》书的内容是:原本善良的小精灵因为人类不爱
护环境变成了老鼠,白天污染环境,晚上偷米、鸡蛋等食物,人类后悔急了,可是,小精灵到人间之前说过一句话:“如果我变成了老鼠我就再也变不回精灵了。”
现实世界中,人类为什么还要污染环境呢?人类快觉悟吧,地球母亲快撑不住了。难道我们这些祖国的花朵就一定要在污染的环境中成长吗?人类们,不要因为交通方便?排放方便等原因而污染环境?伤害了我们共同的母亲—地球。
我们需要这位母亲,这位母亲更需要我们,人类们让我们小手拉大手,一起为地球母亲治疗吧!
……