大自然作文600字
大自然,一切的起源。大自然中充满了神奇,充满了奥秘,从未有人真正的了解过其。其似一名蒙着面纱的女子,给人一种神秘感,让人对其面纱下隐藏着的美丽的容颜充面了好奇。在我眼里,其是美好的,我爱这样的其。
春夏秋冬是其四种不同的情绪。春,其活泼开朗,充满生机;夏,其热情奔放,充满活力;秋,其稳重成熟,高贵美丽;冬,其冰清玉洁,宁静典雅。无论是处于哪种情绪,其都是那样的吸引人。
我爱处于春天的其。换上绿衣的其生机盎然,生气勃勃。林中,新笋探出了头。公园里,百花绽放,争奇斗艳,美不胜收。池塘中,鱼儿在畅游。池塘边,脱去了冬天的束缚的孩子们在尽情的打闹嬉戏,活力四射。
我爱处于夏天的其。这时的其抛开了最后的矜持,热情洋溢。夏天的雨,如水幕一般,倾泻而下。池塘中,荷花亭亭玉立,给人以可远观而不可亵玩之感。夏天的石榴花也是一大特色,火红如火,似欲燃一般。骄阳似火,夏天的泳池是人们偷得浮生一会儿凉的好地方,自是热闹非凡。
我爱处于秋天的其。穿金灿灿的衣服的其,高贵美丽。其宛如一个公正的法官,给辛劳的农民带去大丰收,让懒汉后悔莫及。在微冷的秋风的吹拂下,火红的枫叶翩翩起舞,直至落至地面才不得不放弃它那短暂的舞蹈生涯。
我爱处于冬天的其。一身白衣,恍如坠入人间的仙子,美丽典雅。“呼呼”,天地间一片雪白,让人们可以在这干净纯洁的世界里洗涤灵魂中的污浊。冬天,人们最喜欢玩的莫过于堆雪人和打雪仗。这时的他们可以不畏惧寒冷,在这个洁白的世界里尽情玩耍。
我爱大自然,爱其的春,爱其的夏,爱其的秋,爱其的冬。我爱大自然,爱其的一切,爱其的活泼开朗,爱其的热情奔放,爱其的高贵稳重,爱其的纯洁典雅……