自然作文300字
清早,我来到河边,见到河里到处是垃圾,小鱼的家被污染水入侵了,小鱼从此没有了家,伤心地哭了。
我又来到了森林,见到树木都被人类砍下来了,天空黑沉沉的,像被蒙上了一层黑色的罩衣,也被人类无情地破坏了了,小鸟没有了家,也伤心地哭了。
我来到草地上,看到小花小草都夭折了,草地上到处都是垃圾,就连剩余的一些花草,也被垃圾压得喘不过气来。小花小草,伤心地哭了。
我回到家,回到房间,看着外面的景象,再看看自己的家,仿佛就是两个世界,一个是天堂,一个是地狱。人类你们现在得到的一切,都是用眼前的利益换来的,你们一定会为此付出代价的。
现在,你们住的房屋,都是用郁郁葱葱可以为我们遮风挡雨的树砍下来的,我们从此没有了依靠。
现在,家里的装饰品,都是用世间万物变化而来的,从此,大自然没有了,美丽的景色没有了,美景可以让我们外出郊游时观看。
现在,你们把毒气排放在天空中,从此,天空不再那么湛蓝深远,而是一片黑暗,我们出门时,再也没有能让我们呼吸的新鲜空气。
如果你们还是要破坏大自然的话,那么,对不起,大自然对你们的行为感到伤心欲绝,大自然再也不欢迎你们了,好自为之吧。