写大自然的作文
国庆节期间,因为是这样一个特殊而有意义的节日,所以爸爸和几个同事、学生、朋友一起举行了为期四天的写生活动,在最后一天的下午,爸爸也带上了我,来到了秦皇河风景区。这里环境优美,有一大片草地,爸爸和其他人在画画,我就闻闻草的芳香,看一会儿书,再闻闻草的芳香,再读会儿书。
在那里,我看了一个多小时的书后,实在忍不住了,我站起来,看看下面,下面是一个人形的印记,由于草和土地太潮,我大腿前面的裤子都有一点湿了,不过这样也比全身干着时更凉快了一些。
我开始来回看爸爸和其他人的画,看了几圈,觉得还是爸爸画的好看,也不知真是这样,还是我已经习惯并接受了爸爸的画风。
我又看了看四周,西边是条河,东边是广场(我很庆幸这里没有跳广场舞的老奶奶们,否则会弄得我看不进书去的),南北两面都是树林且穿插上了一条弯弯曲曲的公路。河的对岸是一个小游乐场,虽然都太幼稚,可这也把自然和现代融合到了一起,让这里又有一番不一样的风趣。
随着时间的推移,爸爸画得腰酸背痛腿抽筋,我也觉得有些冷,在冷风中,我想:保护大自然吧,不要再无谓的开垦放牧了,这件事对我们的害大于利。