大自然作文400字
每个人都能收到亲朋好友的的礼物,可你知道吗,每个人每天都会不同的礼物,你知道这些礼物是谁送的吗?这些礼物都是大自然送的。
也许有人会说:“大自然怎么会送礼物。”其实大自然会送给你礼物,只是你没有用心察觉。
春天,大自然给你细细的春雨,像母亲的手,抚摸着你,使你感觉到春天的存在。雨水把树洗干净了,使小草出现了生机,花儿陆续开放,让万物有生机,给万物以活力。这样的礼物你难道没有收到过吗?
夏天,大自然给你送来了炎热的阳光和狂风骤雨,送来蛙叫,禅叫。在不知不觉中,就能感受到夏天的炎热,下雨后,雨过天晴,又给你送来了美丽的彩虹,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫、美丽无比,夏天的礼物,让你懂得了什么事炽热,什么事刚强,这样的礼物你难道没有收过吗?
秋天,大自然给你送来了丰收的果实,有红的高粱、黑的墨菊、白的棉花、黄的玉米、秋天的礼物是,让你懂得收获,懂得成熟。这样的礼物你难道没有收过吗?
冬天,大自然给你送来了白色的世界,每个角落都有白色,洁白的雪花,漫天飞舞。孩子们尽情的打雪仗,堆雪人,太阳一出来特别耀眼,特别暖和。冬天的礼物,让我们知道纯洁,什么事美丽,难道你没有收到过这样的礼物吗?
大自然每时每刻都在送给我们礼物,我爱大自然。