大自然的作文400字
河边的“溪溪”的水流,树林在抖动它那绿色的羽毛,大自然,我来啦!
走入森林,那溪水的声音在哗哗流动。这声音和树叶“沙沙”声融合在一起。啊!这是大自然天然的声音,可能世界上没有一个音乐家能谱写出来!再听、再听小鸟的歌声融入每一个人的心,还有,啄木鸟在叫老树起床:“咚、咚、咚、咚”;再听,山那头传来了一阵阵的笑声,这是果实的笑声,这是农民伯伯的笑声。这时的山,这时谷让这笑声点亮了。这美妙的声音伴随着山渡过黑夜,迎接光明……咦?什么东西,这好似羽毛,又好似羊毛。哦!这是一个沾有露水的小草,我一摸,这是我在世界上摸过最美的小草,这是株肥美的小草,我一摸,它好像挺得更直了,这好像现在和我比,谁更强。我轻轻的走过每一个石阶,闻这味道,听这声音,这些小草、小花把我带入到美好的回忆里。我又到了一个与世不同的地方,什么记忆中不好的事情,抛在脑后,我不知道我走了多远,一直向前走,突然小草没了,我知道到尽头了…….我现在心里仿佛有了很大的力量,啊!好爽!
哎!你们说人类要是不伐树木,不破坏大自然有多好!