大自然的作文400字
经过了许多头脑的喧闹和骚扰,徒劳地回到了这种前所未有的平静。走进这片绿色的森林,我的心里似乎充满了清澈的水波,就像半山腰池塘里盛开的睡莲。大自然赐予的最宜人的美无疑是世界上最好的回报。
晨氧吧
一缕阳光爬上窗台,睁开眼睛,看到绿色的森林里鸟儿和知了在歌唱,雾气慢慢散去。新鲜的空气吹在我们的脸上,清新我们的心。不愧是大自然的“氧吧”。当你进入森林时,土壤是潮湿的,散发出一股生机。森林里的老农已经下山了,手里拿着一堆柴火。我慢慢走到森林的顶端,感受着大自然赐予的宝藏,享受着“天然氧吧”。
昏昏欲睡,饱餐一顿
夕阳逐渐布满天空,给绿色的森林增添了神秘的色彩。仿佛树叶变成了金色,带着一丝悲伤。森林带给人们的是无限的情感。鸟儿继续回到它们的巢中,开始演奏大自然的乐章,一个快乐,一个悲伤。让我深深地爱上森林。这不仅是视觉的盛宴,也是听觉的盛宴和自然的奖赏。
夜晚,宁静
夜晚的森林异常安静,没有一丝杂音。人类的心灵被净化了,变得纯洁而干净。城市的灯光依稀可见,但有一道屏障将这一切分隔开来,抛开噪音和世俗,只留下内心的宁静和环境的宁静。只有清澈的星星和明亮的月亮,看着树叶在月光下摇曳,不时吹着凉风,把所有的烦恼抛在脑后。
当你用你灵巧的双手画出一个多彩的世界。我的心只是动摇了,你想让世界变得美丽与和平,我爱这美丽与和平,在我心中这是最好的回报。