大自然的作文400字
亲爱的大自然:
你好。
蝴蝶感谢花朵,青蛙感谢池塘,小草感谢大地,而我则要感谢你——美丽的大自然,因为是你给我带来了春夏秋冬四季的美丽景色。
春天百花齐放,雪白雪白的梨花,金黄金黄的油菜花,粉红粉红的桃花在青翠欲滴的绿叶映衬下,鲜艳娇美。看见兴高采烈的赏花人,有的桃花很勇敢,所有的花瓣儿全都展开了;有的桃花却有点害羞,才展开两三片花瓣儿,半开半闭的;有的很胆小,干脆关起门,还是一个花蕾。一阵风吹来,几片花瓣打着旋飘下来,就像几只粉红的蝴蝶在翩翩起舞,美丽极了!
夏天,赤日炎炎,荷花盛开。晚上,你在大榕树下乘凉的话,你会听到蟋蟀在弹琴,青蛙在打鼓,知了在唱歌……
秋天,枫叶给大地披上了一件火红火红的大衣。梨子熟了,葡萄甜了,红红的苹果像一盏盏灯笼挂在树上,金黄金黄的稻谷笑弯了腰……到处是一派丰收的景象。
冬天,白雪皑皑,一片银白的世界。房顶上,大门前,院子里,全都覆盖这一层层厚厚的积雪,矮子们有的在堆雪人,有的在打雪仗,有的在滑雪,开心极了。雪地上留下了孩子们银铃般的笑声。
大自然,感谢你给我带来这么多美丽的景色,我会把你的美丽景色永远藏在心底的。