大自然作文400字
我用眼睛看着春天。
春天来了。当河水醒来时,它唱着歌,好像在告诉每一个人,沿途遇到的每一棵树和每一片草叶:“春天来了!春天来了!”草也伸出它的头,从远处看就像一块绿色的大地毯。小树也覆盖着春天女孩为她织的绿色纱线。五颜六色的花在阳光下接连绽放。蜜蜂从花中采集蜂蜜,蝴蝶不时在花瓣上休息,鸟儿在树枝上唱欢快的歌。
我用眼睛看夏天。
夏天来了,树叶更加茂盛。如果你看着这座山,你会听到“蝉,蝉”的歌声。草地深绿美丽。
我用眼睛看着秋天。
秋天到了,树叶像翩翩起舞的黄蝴蝶一样飘落下来。在地里,水果成熟了。农民们也很忙,准备出售他们的水果,当他们这样做的时候,他们将收获庄稼。秋天真的是收获的季节!
我用眼睛看冬天。
冬天来了,雪一个接一个地飘落。就像一个穿着六边形裙子跳舞的女孩。一些孩子打雪仗,一些堆雪人。非常有趣。
你看,四季是多么美丽,大自然是多么生机勃勃。让我们一起保护大自然的美丽。