自然作文600字
云,想你对它并不陌生吧!天空中到处飘着那千姿百态的云彩,但你可曾仔细的观察过这美妙的云呢?
远处天空中,有着几层淡淡的云层,在眨眼间变幻万千。
朵朵白云时而如同巨龙,在空中嬉戏玩耍,一会儿旋转,一会儿升腾,一会儿飞跃;朵朵白云时而如同一匹骏马,在万里云空中飞奔着,跳跃着,驰骋着。
形态各异的云朵有的像花儿一样美美地开着,有的像大皮球一样欢快的跳着。
云朵如絮,若隐若现,好看极了!
快,快看,那的白云就像大海上的浪花,天空则变成了无边无际的大海;快,快看,那的白云就像雪白的棉花,它们把蔚蓝色的天空点缀的更加迷人。
这美妙的云朵有的时候也会调皮的变成小动物。一会儿变成了一只只小鸡正在吃虫子;一会儿变成了一头头大象正在河边饮水;一会儿变成了一群群活蹦乱跳的小兔子在窝里啃萝卜……
云,千变万化;云,奥秘莫测;云,美不堪收……
天上的云各种各样,高高低低,层层叠叠,错错落落,明明暗暗,
有的云就像一座高耸的雪山,有的云就像一个松软的棉花糖,让人情不自禁的想去咬一口,试试是什么味道。
没过多大会儿,天空中突然起风了。一朵朵云在风的吹拂下,变成了一只大螃蟹,舞动着它的大钳子,一会儿又变成了一只乌贼,紧盯着我,像是要把我吃了似的,我害怕极了!
我最喜欢的云莫过于卷云了。卷云丝丝缕缕地飘浮着,有时像一片白色的羽毛,有时像一块洁白的绫纱。使人流连忘返!
啊,这云可真美呀。让我们用心去感受这大自然中的美丽吧!