大自然作文
花开了,花谢了,我从来没有真正地亲近过大自然。大自然在我以前是微不足道的,可能,那时许许多多的问题围绕着我,我觉得大自然只是人类的工具,只是人类的一颗棋子,到它利用完了,才有利用价值,就可以摧毁它。
不,我大了,认识到自己的错误了,大自然不是什么工具,更不是什么棋子,它是我们的朋友,它用无私的力量帮助了我们,创造了我们,可我们却没有真正地去关怀过它们。我错了,我们大家都错了,我们应该植树造林,扩大绿化,保护环境,净化空气,阻止乱砍乱伐,让我们走进自然,亲近自然,去保护自然吧!
走进大地,看到小草,闻到芳香,听到风吹草动,微风拂面,让清爽靠近我们,让大自然走进我们,让大自然和我们一起跳跃,一起欢笑,大家有了大自然的尽力帮助,一定会创造出更璀璨的世界!
大自然我来啦!