大自然作文
白云悠悠的在蔚蓝的天空散步,树林里鸟儿悦耳的声韵使花朵儿绽放出陶醉的笑脸,在风姑娘的韵律中摇摆。
是谁让森林生机勃勃:是树木。它那时茂盛的枝叶,苍翠欲滴,使人流连忘返。它不怕辛苦,不怕劳累,不怕嘲笑,默默让空气更清新,让鸟儿们有一个家。我们难道不应该对它敬礼吗?
是谁让森林多姿多彩?是花朵儿。它总是笑着迎接阳光,它对每个人都绽放笑脸,它从不向黑暗低头,向挫折弯腰。它似乎说:“要笑着面对人生!”它美丽的外衣,给森林增添了许多色彩,绿色的森林不再单调,有了花儿的点缀,森林将会更加的华丽。我们难道不应该对它敬礼吗?
是谁让森林美妙动听?是小鸟。它每天总在第一缕阳光照射到森林时起来,开始准备它那美妙的清晨交响曲了,它唤醒了生机勃勃的森林,在如此之大的舞台上演唱,森林顿时“活”了起来,寂静的森林热闹了起来。白云在天空中欣赏鸟儿演唱,蝴蝶蜜蜂跳舞,这简直是一幅美丽的画卷啊!我们难道不应该对它敬礼吗?
大自然使我们的地球生态更好!使我们的地球更美丽!向它们敬礼难道不是理所应当吗?