大自然作文
绿阴阴的树,妙极了;五颜六色的花,妙极了;清清的溪水,妙极了;碧蓝碧蓝的天空,妙极了。一切都这么得妙!
嘟嘟嘟……大伯开着摩托车,载着我和伯母去云盖岽的一条小溪玩。
我看见那有几块好大好大好大的石头,估计可以坐一百人呢!真是妙极了!
我挽起裤腿,脱掉鞋子,把腿伸进清凉的小溪……啊!好爽啊!真是妙极了。我低头一看——哇!好多小鱼在河底嬉戏着,玩闹着。用手一抓——滑溜溜的。小鱼用它那像扇子一样的尾巴一甩,扑通一声掉进掉进河里,欢快地游走了。真是妙极了!
又穿上鞋,徒步爬上山坡——哇!满眼碧绿,风一吹,成片成片的树林犹如绿色的波浪翻来滚去,啊,真凉爽!我“蹭蹭蹭”地爬上一棵高大的树,摘下一片青翠欲滴的叶子,贴在脸上——啊!妙极了!
大自然的一切真是妙极了!让我们多亲近大自然,敢受大自然的美,感受大自然对我们的贡献,感受大自然的妙吧!