你想知道一位神奇的魔法师吗?我想你肯定会的,因为这位魔法师伴随着我们每一天。如果你想知道,那么我们就走进下面的故事吧!
春
“魔法师”光临春天,把人间变得万物复苏,生机勃勃,春意盎然,听,这是小河苏醒的声音,叮咚、叮咚……闻,这是花开芬芳的香气,看,小蜜蜂正在辛勤地采花蜜,准备给森林里的小伙伴送去甜蜜,小草,苍翠欲滴显得格外引人注目,应入眼帘的花坛格外争奇斗艳,万紫千红,天空中,一群群大雁又飞回来了,似乎换上了新的“衣裳”,向给人们来报喜,“叽喳叽喳。”
夏
“魔法师”挥之一变,转眼就到了夏天,夏日炎炎,骄阳似火,烈火把大地烤熟了,像烤地瓜一样,每个人头上都顶着数不清的汗水,知了在树上唱歌,却不知自己的生命已走进了尽头,池塘里的小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。孩子们在海边畅游和大海做一次游戏,听听海的声音。
秋
“魔法师”弹指挥间来,就来到了硕果累累,金桂飘香的秋天,树上红彤彤的苹果在向我们招手,葡萄一串串好像很害羞,石榴一个个咧开了小嘴,正冲我们欢笑,银杏树叶挂满了枝头,一把把“小扇子”向人们赠送礼物,人们驻足在树下,拍最美的黄金大道。
冬
“魔法师”就像白马过隙,似乎来到了白雪皑皑的冬天,一枝梅花伸出墙,让我想到了一首梅花香自苦寒来的古诗。大雪纷飞,孩子们,却在堆雪人、打雪仗,玩得不亦乐乎。
冬天来了,春天还远吗?我们的时间,为什么一去不复返?因为有“魔法师”你仔细想想看吧!