自然的作文
一阵阵秋风吹过,一束束鲜花凋零,一片片树叶飘落,一只只动物归门,我的落寞,意味着冬的来临,大约在冬季,冬季的萧瑟与落寞,都意味着这冬季的风扬,而单单的白雪,万千飘絮,则是冬季之中少不了的那份自然。
忽如一夜春风来,千树万树梨花开雪的行动,意味着风的相送,而这时,大自然的一切生物都该休息了。就像
熊,一个庞大的动物,一个人们提及就闻风丧胆的动物,他也该休息了,是的,再大的动物,再厉害的生物都得休息,就像熊一样冬眠,这,就是我从大自然得到的启示。
一样的道理,在忙的人都得休息,即使你有很强的意志力。意志力其实是很强的一种能量,但如果你没有体力的话就一事无成。
我是一名高中生,承重的学习负担压得我喘不过气,即使,我找到正确的学习方法,即使,我有很强的意志力。于是,考试过后,努力与回报不成真比。当我静下心来,我才明白,原来,我犯了一个错,一个致命的错,我忘记储存能量,我总以为,只有不断的努力再努力,我才可以成功,于是,心里自以为是的认为,如果睡觉,就失去了学习的时间。然后,我就牺牲应该睡觉的时间来学习,可曾想,上课时老打瞌睡,导致课听不好,下来学习时,花了2倍的时间才得以了解皮毛,这最终导致,学习很努力,但不见成效。
现在,我明白了,我也应该像熊一样,得冬眠,在保存一定能量时,再稍作努力,得到的就会谢谢你,大自然!
感激自然,感激她为我们带来的鸟语花香。自然界里,千姿的鸟,百态的花数不胜数。我爱听小鸟的歌,听它的清脆、婉、衬托它的是那五颜六色、争奇斗艳、雅致的花朵。人们慢慢潜行在充满鸟语花香的地方,脸上洋溢着幸福的表情。伴随着鸟儿歌声,内心涌出一句话:谢谢你,大自然!
感激自然,感激她送给我们可爱的小动物,为我们的生活增添了光彩。身披白色绒毛的小白兔,黑白相间而憨厚可爱的小熊猫,人类最忠诚的朋友——小狗,在河水里无忧无虑、自由自在的游来游去。自然因为有了这些可爱的小生灵而变得更加神秘、多彩。看到这些可爱的小生灵,我忠诚的说:“谢谢你,大自然!”
感激自然,感激自然给我们带来一切美好的事物。面对大自然的一切,我们应该由衷的说上一声:“谢谢你,大自然”!