神奇的大自然作文
在我们这充满生机与快乐的世界中,有着无限的奥秘,而这些种种东西,都是大自然给予我们的。
自然界是我们唯一依赖的生存环境,自然界的关系非常复杂,最简单的就是:水、空气、山脉、河流、微生物、动植物等,在这个全球依赖的生存环境上有,一维、二维、三维、四维空间,我们在三维空间上,这就说明了大自然的神奇。
大自然就是人类、以及生物的老师,之所以说它是一名老师,那就例子多多了:1。电鱼是南孚电池的原理2。人类通过蝙蝠发明了雷达3。屋顶来源于动物的鳞甲
这些发明成功的人就是自然界中的好学生,而那些所谓半途而废的人就是自然界中的坏学生,就像在X光片发明前有大约20多人发现了光学原理,可他们都没去研究,或者前功尽弃了,可后来伦琴留意了,并且去刻苦研究了,最终发明了X光片。
从而我感受到了,大自然时刻都在为我们讲课,而我们只要认真去观察,细心去研究就会有所发明有所创造,也会体会到大自然的奥秘,会发明我们异想不到的东西。总而言之,我受到大自然的启发后也想发明种种东西。比如说我想发明一种功能少又实用的东西,因此它当然离不开大自然。
首先主要功能源于通过气味寻找东西的昆虫,只要追随器锁定了主人独特的气味以后,它便会一刻不留的跟着主人,主人可以拿它打接电话,发信息,听音乐,如果不用时它会变成迷你形态。辅助功能源于大自然的光学原理,如果白天没电了,他会用太阳充电,阴天或晚上没电了,它会在任意有光的地方充电。
其他功能源于动物的求助信号,如果主人遇到危险或麻烦,它会自动求助有关部门,而且事例也将讲的十分清楚。
其实我们认真探索,任何事都能创造出来,只要你能想得出来。