自然的作文
大自然用最独特的手法,装点着大家的生活,让大家每时每刻都能感觉到它那独一无二的漂亮。
当清晨的第一缕阳光撒向大地,走在微风习习的小路上,不经意地一瞥,一片花瓣,从枝头轻轻飘起,随着着几片落叶,仿佛是天生的舞者,姿态高雅地飘然而落。它们中的一些“零落成泥碾作尘”,另一些却被在风女孩的带领下,开启了新的旅程……
当大家走进树林,驻足静听,耳边总能传来婉转动听的声声鸟语和沙沙林音。这是来自大自然的美妙音乐,也是自然生灵对大自然的赞颂与感谢!赞颂它的神奇与清爽,感谢它的无私与博大!当大家坐在静静的小池边,遥望远处那密密的竹林,仿佛一块嫩绿的抹茶蛋糕,神秘又清爽。那一颗颗翠竹,实在是立得正直、绿得可爱。此时,低头倾听哗哗的流水声,水流轻轻地说着、唱着,仿佛在与大自然愉快地私语,倾吐我们的心思与喜悦。
当大家站在奔流不息的黄河河畔,凝视那黄色的血脉,滚滚东流,携带蓬勃的生命力,携带万丈的豪情。那咆哮的力量和那能包容所有的胸怀,足以让每一个人为它感到骄傲!当大家站在一望无际的大草原上仰望天空时,当大家站在如巨龙般盘旋而卧的长城上遥望远方时,大家都会被自然的秀丽和壮观折服!是的,秀丽和壮观这两个看上去矛盾的词却真实地共存于大家伟大的大自然中。大自然多神秘!
大自然的美,美在每一滴水、每一棵树、每一朵花、每一株小草……大自然的美,美在四季的更替、岁月的轮回。
朋友,让大家一块走进大自然,亲近大自然,全身心地去领会其外在美景,去感悟其内在独特吧!