告别书香满溢的校园,告别平淡乏味的生活,告别浩瀚无穷的题海,告别了一切空虚、缥缈、黯然、疲惫,走近你揭开你最神秘的面纱,看到一个真实的、美丽动人的你。
你是万物的缔造者,在你的一双巧手下,才有了那壮丽的山河、舒适的田园、朴实的小桥流水、神秘的繁茂丛林,这世间万物,不都是你的功劳吗?“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”,这也许就代表着你那豪迈的壮志;“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝”,这可能会是你那绚丽的情调;“独怜幽草涧边生,上有黄鹂深树鸣”这大概是你那唯美的雅致吧。
你创造了这一个个美的奇迹,让我们感受到了美之所在。
走近你,与你徜徉在无边的田野,轻嗅着微风带来的稻花的清香。不用惧怕什么,不用因什么而愁闷,尽情地享受自由、无拘无束。玩累了,与你席地而坐,同你促膝长谈。你的谈吐,你的气质无一不是十全十美,散发着伟大而又奇妙的气息。
你时而化作日出的朝阳,时而化作无边的绿毯,时而又化作巍峨的高山。你浪漫之中透着现实,阴柔之风不乏阳刚。你无与伦比的美丽,与生俱来的纯朴,成为我心目当中的明星,崇拜你、追捧你,羡慕你,甚至想要摇身一变成为你。
我喜欢你的美,我也会珍惜你的美,甚至会用我的一切去保护你的美。