快乐,就像一份隐藏着的礼物,会在自身不经意的时候一瞬间被释放出来。
有一次暑假,我和爸爸妈妈去漂亮无比的沙滩玩。金黄色的沙滩、万里无云的天空、深蓝色的大海构成了一幅美丽的风景画,沙滩上无论男女老少都在尽情嬉戏着。
爸爸则和我一起玩既惊险又刺激的游戏——冲浪。我玩的时候,双手总是紧紧地握住冲浪板的边沿,并颤颤巍巍的游向那即将来临的浪头,过了不到一分钟,浪头就像一只巨大的猛兽,气势涌涌地向我奔来。浪到了我站的地方后,我只感觉自己渐渐上升了,突然,我听到海浪互相拍打的声音后,顿时眼前一黑,嘴巴里还呛了几口咸咸的海,我想把海水吐出去,但都是刚吐完又进去。过了许久,我感觉浑身软绵绵的,没有什么力气,当我睁开眼的时候发现我躺在了金色的沙滩上。
我非常不甘心地想:“第一次玩冲浪,就这样被卷进了水里,太丢人了。我再试一次。”我迈着坚定的步伐再次游进水里,我等了一会儿,一个浪便从我后面快速的奔来,我已经做好了准备。我又升了起来,紧接着我就像被一股无形的力量推了出去,我缓慢地从高处降了下来,浪刚好把我推到了沙滩上。快乐顿时充满了我的胸膛,我非常想高歌一曲表示我满心的愉快。
大自然,让我拥抱你吧!让我沉浸在那无边无际的快乐中吧!