自然作文400字
面对自然的风风雨雨,面对自然的电闪雷鸣,面对今天的自然环境,你是否想过什么?自然送给鸟儿一片森林,送给鱼儿一片海洋,送给我们一片土地。面对自然的礼物,你想想我们有没有抢夺了其它地球生物的礼物呢?
森林本是鸟儿的乐园,可是人们以建筑,造纸为借口,大范围的砍树,海洋本是鱼类的家园,可是人类如野兽般的向其中排放污染。
面对桌上的牛肉,羊肉,猪肉,你是否能想到,动物的自由被剥夺,面对鱼肉,虾肉,蟹肉,你是否想过它们在海里的自由和欢快?
风吹草低见牛羊的草原,大漠沙如雪的沙漠,我渴望圆圆的月亮,我渴望青青草原蓝蓝的天,我更渴望,人间四季会更好,更美丽,空气更清新!蓝天白云小鸟欢唱,面对这幅景象,你又该如何想呢?
如今环境虽然在大力保护,可是垃圾还是不计其数,海洋动物,陆地生物,仍然在不断的灭绝边缘。一些动物如鲸鱼,在死前的肚子里,不是食物而是成堆垃圾,面对这些消息,你会如何想?
我们何时才能看见“湖光秋月两相和,潭面无风镜未磨”的洞庭湖。环境暂时恢复,也许在明天,也许在不远的未来,自然是人们的家,但也是动物们的家,是万物最终的归宿。
自然中的水,木,万物在滋润着我们一代代的成长。
保护自然环境,你又会如何面对呢?