神奇的自然作文300字
大自然像一根魔法棒,会变出各种各样的声音。
布谷鸟布谷布谷”地唱了起来,好像在说:小鸟们,快过来,我们开演唱会吧!”演唱会可热闹啦!小乌鸦呀呀啊啊”地唱着,好像忘了别的鸟儿。啾啾啾”,麻雀打断它的话,又继续啾啾啾啾啾”地唱了起来。另一边,小青蛙加入了合唱团,小青蛙和同伴们站成一排,准备唱歌,呱呱咕呱呱”,这就是它们的杰作。小羊钻进羊圈,想找它的朋友唱歌,咩咩咩”,它开始呼唤它的朋友们了。
花儿听着风儿唱歌,不假思索地給风伴舞。大树看到了,心想:花儿跳得真美啊!于是大树带头鼓起掌来。小草看见了,它喊道:小花,小花,加油,加油!”蘑菇听见了,心里想着:风唱歌,花跳舞,大树鼓掌,那我就当听众吧!蘑菇边想边点头,于是它默默地站在一边认真地欣赏着。
在附近的高山上,有人说山上有回音。有个小女孩好奇地跑到山上试了试,大声叫:啊!”她听到好多声啊”在耳边回荡。大海的海水,冰冰的,凉凉的,不时还能听见哗哗”的声音。
啊,大自然真神奇!