亲近自然作文
在我们的生活中,是离不开大自然的,大自然,美丽无比,大自然,奇妙无比,大自然,快乐无比,所以有许许多多的非常的喜欢大自然。
大自然是美丽的,在我们的生活中随处可见春天,我们来到公园,小草萌生了新的嫩芽,柳树长出了新的柳条,花儿在微风中展开了甜蜜的笑脸,让人一看就感到神清气爽,夏天更是美丽了,公园里展开着一朵朵荷花,开在了荷花池里,这真是如诗人所说的:“出淤泥而不染,濯清涟而不妖。”粉红色的荷花真是太魅力了,绿绿的荷叶在水中飘着,更加衬托出了荷花的无瑕,让人们禁不住用到荷花池的旁边,赞叹美丽而又动人的荷花啊,大自然的景色真是太魅力了。
大自然也是非常奇妙的,人们可以根据鸟儿判断是否要下雨也可以根据蜘蛛,因为大家平时看蜘蛛指望的时候,蜘蛛的网是横着朝天的,静静地坐在网上等待猎物的到来,但是如果到了快下雨的时候,他的基地就会转移到屋檐下,而且再织一个网这个网是竖着的,过了一会儿雨停后,就会发信蜘蛛原来的网已经破烂不堪,但是竖的网而毫发无损,大自然太奇妙了。
大自然也是快乐的,因为如果我们放假的话,有时间我们可以来大自然野营,野餐,这也是一个快乐的想法,有的时候我们还可以来公园散散步,看看公园里美丽的景色,坐在公园的木椅上,眺望公园美丽的景色,其实这也是一种快乐无比的享受,大自然的姹紫嫣红,大自然的层峦叠嶂会让人心旷神怡心情愉悦万分。
大自然太美丽了,大自然太奇妙了,大自然太快乐了,让我们走进大自然,去亲近大自然。