自然作文
人自从在娘胎中就已经到了世界,但只在诞生时才感到了自然。
当今世界的现状让我感到无地自容。雾霾这个词这些年频繁出现,等同于出现了一个杀人于无形的杀人魔。19世纪,英国的工业科技高速发展,致使大量资源被用,其中包括煤、石油。当时的英国可谓黑烟缭绕,所以人们送给当时英国首都伦敦一个外号——雾都。英国作家狄更斯写过一本书,书名叫《雾都孤儿》。《雾都孤儿》就是以当时的英国为背景的。可如今是什么现状呢?我来告诉你一个事件。20xx年英国首相卡梅伦访华,并在微博上做了一个活动,内容如下:
可以自由代的评论一些事情。
有网友发了这么一条微博调佩卡梅伦:哈哈,现在“雾都”的称号让我们拿了,你们是不是很没面子!可以看出中国近几年的情况不容乐观。
还有一件事,一件很小的事,上次我回老家,看到了周围的田地,在大家的想象中田野是一片绿色,一片金黄。不管是什么,只要无污染就对了。可是,我看到的有脏乱,低上飘着塑料袋,什么颜色都有。让我心中的净土被污染了。
我很想说我爱自然,也许有人一辈子也不知道真正的自然是什么样,真正的自然是无污染,无添加,无毒,无害的。天是蓝的,地是绿的,云是白的,花是红的。蜜蜂蝴蝶忙忙碌碌,空气是清新的。不是自然待你不好,而是人们不善待自然。其实自然真的很好,它产出了你需要的东西却不需要回报。