自然作文
我有一个梦想,就是畅游大自然。今天作文课。使我这个愿望愈加强烈。
我想去观察浩瀚的天空,无数的星星点缀在大海似的蓝空。颗颗启明星像一盏盏灯笼、像一颗颗钻石、像一眨一眨的眼睛。
我想去遨游神奇的大海,探索其中的奥秘。与鲨鱼共舞、与小鱼同游,观察海底的珊瑚、与食人鱼搏斗,横渡大西洋。
我想去登珠峰顶。看那高耸入云的山尖,看那连绵起伏、形态万千的山峰和皑皑的白雪,并体验极度缺氧的感觉。
我想去看日出和夕阳,从海底鱼跃而出。像个刚烈、豪放的醉汉一样,把自己的光和热奉献给大地,使大地上充满阳光,好像燃烧起了一把火。
我想去看黄河水。看看他那汹涌澎湃的气势,看看他那奔流不息的河水。我们还要保护黄河水,让他变得清澈。关于黄河还有一个美丽的传说。相传在圣人孔子出世时河水突然变清了。所以,现在民间就流传这样一句俗语:圣人出而河水清。
我想去南极看看自然形成的冰雕。听说,最大能达到上千米!我想在哪里领略寒风刺骨的滋味,作为永久的回忆。
神秘的大自然,我向往你。神秘的大自然,我一定要探索你!