漂亮的自然作文
声音,是一种大家天天都能听到的声波,它能让大家用语言来表达我们的意思。被人能更好的交流。下面,让我带你看看大自然,听听大自然的声音吧。
来到大自然的春季,鸟儿唱着悦耳的歌声,小甲虫们也唱出了春的特别之处。春风刮的柳条沙沙地响,响尾蛇也从冬眠中宿醒了发出咝咝的声音;仿佛说;春季来了,春季来了。小马,小羊,还有小鹿都来到了草原品尝鲜嫩的小草,心里都乐开了花。来到大自然的夏季,知了在树上,知了,知了地唱着。仿佛在告诉大伙夏季已经到来了。小狗热的把舌头伸出来,发出哈嗒,哈嗒的声音。蚊子和苍蝇发出了嗡嗡的声响。雨季也要到了,天空中传来轰隆,轰隆的雷声。不一会就听到滴答滴答的声音,雨要来了紧接着传来哗啦啦,哗啦啦声音。这场大雨给大家带来夏天的一丝丝凉爽。
来到大自然的秋季,果园里的果子成熟了,大家笑开了花,都来摘水果。石榴的嘴都笑开了,发出了啪的声音,秋风给了大家一股寒意,也告诉动物们冬季快来了,要快点储存冬粮。树叶落到地上,风一吹就发出了像锯木头的声音。
来到大自然的冬季,寒风呼啸,被人心惊肉跳,小孩堆雪人,打雪仗,笑得乐开了花,大大家笑呵呵的看着小孩们玩耍。
大自然的声音多么美妙,让大家一块去大自然里,倾听大自然的心声,让大家开心的学习,开心的成长。