漂亮的自然作文
大自然,你是漂亮的,你是可爱的,你是纯洁的,你是充满生机的,你是美好的。
严寒的冬季悄然离去春女孩披着柔柔的轻纱悠悠地向大家走来,她洒下点点甘露滋润着人间。看,金黄色的蒲公英在路边耀目,蜜蜂在粉红色的杏花间歌唱,蝴蝶在蓝色的天空飞舞……春女孩把大地把大地变的生机勃勃,栩栩如生。她走到小树那里,给它换上了一件绿油油的衣服,小草听到了春女孩的召唤,便迫不及待的钻出来与春女孩见面。这是大自然的春季。
在
春季的最后一个夜晚,江畔边的垂柳、夜晚的微风都在窃窃私语,宣布着夏的来到。夏来了。各色的野花都开了,红的,绿的,白的,黄的,蓝的,粉的,总之,各色的鲜花都聚拢来,汇成了一个色彩斑斓的世界。这是大自然的夏季。
夏去秋来,深绿的小草变的枯黄了,小花也不知晓跑到那儿去了。秋高气爽,天像擦得一尘不染的玻璃;轻盈的云朵,雪白雪白,如奶汁一样。树叶变成了金黄色了,犹如一片片金黄色的小扇子。这是大自然的秋季。
花
儿凋谢了,树叶掉没了,小草枯萎了,乌云密布了整个上空,随后,雪来了。整个世界仿佛是银子铸造的一样。寒风发怒了,它用尽全身的力气摇动着整个世界。这是大自然的冬季。
春季,像一个魔法家,把大自然变的栩栩如生;夏季,像一个童话家,把大自然变的好似童话里一样热;秋季,像一个绘画家,把大自然描绘成金色的世界;冬季,像一个神话家,把大自然变的如银子一样漂亮。
大自然,你是美好的。