漂亮的自然作文
每人都是大自然中的一员,人类的存活不能离开大自然。人类与大自然密切有关,假如世界上没了各种动物和植物,那样人类就将面临灭亡。为了让大家可以长期的存活下去,为了能让大家的后代继续繁衍下去,为了能让大家的身体愈加健康,大家就应该拥有一颗仁爱的心,去保护大自然、善待大自然。
就譬如说有的餐馆吧,连续多次性筷子,而且有的人吃一顿饭就浪费好几双木筷。那样下去的话,全世界13亿人口一人浪费一双一次性筷子,那将要砍伐多少棵大树啊???另外还有一些人在某种地方、某种场所见到一些好看的花,喜欢不已,随手就上去摘上几朵,但他们总是不到一天就蔫了,与其让它在自己手上枯死,倒不如让它在大自然中长期存活,既可以让路人观赏到漂亮的鲜花,又可以让它长期成长在大自然中,给大家带来新鲜的空气,那样不是一举两得么?
还有大部分人常常捕捉在大自然中生活的飞禽走兽,用它们来做餐桌上美味的菜肴,这样长期下去的话,动物便会愈加少,当然,最后大部分都会和大熊猫一样成为稀世珍宝,甚至大概绝迹。假如没动物,就没丰富多彩的生物世界,更观看不到动物为大家带来的精彩的杂技表演,那样大家的生活还有哪些意义呢?
所以,请地球上的每一位公民,都尽起自己应尽的责任,那就是——保护大自然、善待大自然。只有如此大家才能在地球上永远的存活下去,从而繁衍后代。可亲可敬的大家,尽起自己应尽的责任吧!