我的漂亮妈妈作文
我有一位非常漂亮的妈妈,她有一双明亮的眼睛,那时时微笑的面容让人觉得她是一位善解人意的好妈妈。
妈妈的许多事情让我至今记忆犹新,去年夏天的一个下午,天空突然下起了大雨,到了放学时间还没有停,我出了校门一看,爸爸也没有来接我,哎呀,这可怎么办,我又没带雨具,怎么回家呀?这时在雨中突然出现了一个我非常熟悉的身影,那不是妈妈吗!我惊喜万分,这么大的雨,妈妈跑了这么远的路来给我送雨伞,我飞快地扑到妈妈的怀里,妈妈说:“儿子,淋着了吗?是不是着急了?”我摇摇头,搂得妈妈更紧了。妈妈为了不让我淋着,把雨伞几乎全都放在了我的头顶,自已却让雨淋湿了,这是多么伟大的母爱啊!
还有一件事让我至今难以忘怀,一个寒冷的冬天,北风呼呼地吹着,我早早地洗漱完毕就上床睡觉了,睡到半夜,我感觉浑身酸痛,恶心干呕,就连忙喊妈妈:“妈妈,我好难受啊。”妈妈听到喊声,没有穿外衣就急忙跑到我的房间,用手摸了摸我的额头,“呀,好象是发烧了,得赶紧去医院”。说着,妈妈就给我穿上衣服背起我就向卫生院跑去,敲开卫生院的门,医生连忙给我做检查,检查完以后,医生说:“这孩子烧得厉害,必须得打点滴”,就这样,妈妈一直抱着我打完两瓶点滴,这时,天已经快亮了,妈妈却一直没有休息一下。直到现在妈妈还落下了一个腰疼的毛病。
我的妈妈是温柔善良的代表,她那双善良的眼睛永远充满了慈爱,她那几丝白发让我时常记得妈妈的辛苦,妈妈,我的好妈妈,我永远爱你!