赞美大自然的作文
当你游览在青山绿水之中,当你沐浴在阳光雨露之中······我想,没有一个人不会为大自然创作出这样的的杰作而惊叹。
大自然是一位魔术师,在春天她令百花盛开一幅生机勃勃的样子。夏天她把太阳变得大大的,又把火辣辣的太阳挂在碧蓝碧蓝的天空中,烤的大地都叫热。秋天时,她又吹出一阵阵凉爽的风,把树叶吹落在地。冬天,她让天空下起了大雪,一夜间就让一切变成银色。
大自然是一位雕刻家。她雕刻出神秘的黄山,黄山里的石头千姿百态,望向高山,会发现有一块石头,如同一位仙人,身出一只手指着远方。不用说,这块石头一定是黄山中的仙人指路了······黄山里那些美丽神奇的奇石都是这伟大的雕刻家——大自然创作的。
大自然是一名园丁,她培育出了数不尽的花、草、树木······她培育出的花是那么香、美。树是那么的高、壮。草是那么的绿。眼前一切的景物真是美不胜收啊!
大自然也是一位伟大的母亲,她孕育着一切动物,也提供了许许多多的资源。我们人类却未节约资源,还过度浪费资源,所以大自然发怒了,洪水、地震、台风、火山喷发······各种灾害都来了
如果想让灾害变少,只有让我们节约资源才行。让我们一起守护大自然吧!