感受自然作文
呼吸清新的空气多舒服呀!在森林里唱歌、欢笑、打闹......这感觉真的很棒!
有一回,我和爸爸去了一座山上,至于那是什么山嘛,我已经不记得了,但我还很清楚的记得它带给我的感觉......
住在大城市里的孩子是不懂得山里的孩子的幸福因为山里的孩子较自由,负担很轻;而城里的孩子缺少自由,负担很重!所以,我才会选择去山上,我想感受一下大自然给予我的自由,我想感受一下大自然给我的欢笑!
我在草地上奔跑;我帮树上的小鸟拍照;我和蝴蝶玩耍......这时候我才发现它们生活有多么幸福!那么自由!那么轻松!一点都不为学习和竞争烦恼!
微风轻轻吹这你的翠发;小鸟在树上歌唱;蝴蝶和蜜蜂在花丛中玩耍......淡淡的花香飘进你的心里;自由缓缓地滋润在你的生活中......忘掉一切,拥抱自然!它能使你昏迷在着美丽的世界里......感受自然的力量吧!它会让你越来越喜欢这个可爱又可悲的世界......