自然作文
一天爸爸妈妈说要带我和哥哥去爬山,看看大自然的美!出发前妈妈对我说:“ 等你到山上后你一定会爱上大自然!”
刚上车没多久我马上就看到远方的目的地了,心想那会是一个什么地方?有新鲜的空气?美丽的树林?还是有一堆垃圾的垃圾山?等我想完远方的目的地离我们愈来 愈近了!一想到大自然的奥妙我心中就有好多问题,又没多久我们来到目的地了!跟我想像的完全不一样,这座山好美,它不是堆买满垃圾的垃圾山而是有着美丽树林。可爱的小动物。新鲜的空气还有鲜艳的花朵!
眼前一片树林里的某一棵树上的一只松鼠,它正在吃着他的食物,就像刚刚学会拿东西的小孩一样,动作看起来真可爱,走着走着我们来到一条河流的岸边,走了那 么久我们的肚子也饿了,所以就坐下来吃妈妈精心准备的便当,便当一打开我就闻到一股意大利面的味道,原来妈妈准备了我和哥哥爱吃的意大利面,我才刚刚要吃 就有一只小狗走过来,她看起来很饿所以我就拿一块肉和一些面,我们边吃边玩好开心喔!
最后我们来到山腰再上面一点点的地方,爬山好累喔!可是我终于体会到大自然的美好了!我真的爱上大自然了,这天我心中的问题大自然都帮我找到答案了!