大自然的作文
轰隆来了!轰隆来了”!小兔子跌跌撞撞地一边跑一边大声喊道,它告诉小牛:“小牛,小牛,可怕的轰隆来了,它大声吼叫,手里拿着银光闪闪的宝剑,可吓人了。”小牛心里害怕极了,撒腿就跑。正在这时“轰隆”又来了,小兔浑身发抖,声音发颤,它告诉小牛:“这……这……这就是轰隆,我们快跑吧!”小牛哈哈大笑:“胆小如鼠的小兔,这是雷声,哪是什么怪物呀!”
小兔和小牛来到了另外一片茂密的树林,它们又听到好多种声音:一会儿是呼呼的刮风声,一会儿是哗啦啦的下雨声,一会儿是轰隆隆的打雷声……
从此以后,小兔子喜欢上了大自然各种各样的声音,它也喜欢听到咚咚咚的敲鼓声,嗒嗒嗒的跑步声,噼哩啪啦的放炮声……它觉得各种声音都非常丰富、美妙。