自然作文400字
来到公园里,你就会找到大自然的语言——燕子和蝴蝶在花丛里翩翩起舞;在湖边,柳树又冒出了绿色的嫩芽,那岸上的芒果树,也开上了美丽的芒果花。再看看我们的校园里,路旁的桂花树也争先恐后地开了花,引来了路人的赞叹!这良辰美景,都意味着什么呢?哦,春天到了,大自然的语言找到了!
来到沙滩旁,你就会找到大自然的语言——先抬头看看天空,那火辣辣的太阳叫人睁不开眼睛;再低头看看沙滩上,许多人躺在沙滩上撑着阳伞,尽情享受;再看看大海里,人们有的在游泳,有的在冲浪,玩得很快乐。这阳光沙滩,都意味着什么呢?哦,夏天到了,大自然的语言找到了!
来到树林里,你也会找到大自然的语言——看那地上的落叶,已经铺成了一条火红色的路;再看看空中,那正在飘落的红枫叶就像一只只火红色的蝴蝶在空中翩翩起舞;再看看野松柏,还依然青葱翠绿的。这落叶满天,又意味着什么呢?哦,秋天到了,大自然的语言找到了!
站在窗旁,只见北风呼啸而去,人们身上的衣服也越来越多,似乎没有减少的意思;再看看那挺拔的大树,也被大风吹弯了腰。这北风呼啸,又意味着什么呢?哦,冬天到了,大自然的语言找到了!
啊!大自然的语言真奇妙,怎么也琢磨不透,只有细心观察的人才能发现!